Speiseplan Mensa Friedrichshafen

Allergene und Zusatzstoffe anzeigen und ausschließen
Menü I
Hackbraten (2,3,33,34) mit dunkler Soße und Kartoffelgratin (28,30,31) dazu Salat
4,20 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 8,00 € Gäste
Menü II
Kartoffel-Broccoligratin (1,28,30,31,33,34) mit Salat
4,20 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 8,00 € Gäste
Menü I
Chicken Nuggets (25a,31) mit Couscous-Gemüsepfanne (3) dazu Salat
4,20 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 8,00 € Gäste
Menü II
Tortellini mit Tomaten-Mozzarella Füllung (25a,28,31) und Pesto Rosso (2,28,31) dazu Salat
4,20 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 8,00 € Gäste
Menü I
Fleischkäse (1,2,3,8,33,34) mit Alpenspätzle (Kraut, Spätzle, Speck) (1,2,25a,25d,28,30,31) und Dessert
4,20 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 8,00 € Gäste
Menü II
Quarkstrudel (1,25a,28,30,31) mit Himbeer-Brombeere Sauce dazu Dessert
4,20 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 8,00 € Gäste
Menü I
Hackbällchen (25a,33,34) mit Champignonrahmsauce (31), Kartoffeln und Preiselbeeren dazu Salat
4,20 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 8,00 € Gäste
Menü II
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (25a,31) und Kartoffeln dazu Salat
4,20 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 8,00 € Gäste
Menü I
Fischstäbchen (25a,26) an Eieromelette gefüllt mit grünem Spargel und Käse (28,31) und Sauce Hollandaise (1,19,25a,28,31,34,36) dazu Salat
4,20 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 8,00 € Gäste
Menü II
zwei Eieromelette gefüllt mit grünem Spargel und Käse (28,31) und Sauce Hollandaise (1,19,25a,28,31,34,36) dazu Salat
4,20 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 8,00 € Gäste
Menü I
Kasslerrücken (2,3,8) mit Meerrettichsoße (3,31,36) und Spätzle (25a,25d,28) dazu Salat
4,20 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 8,00 € Gäste
Menü II
sechs Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt (31) mit dunkler Soße dazu Salat
4,20 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 8,00 € Gäste
Menü I
Spaghetti (25a) mit Sauce "Bolognese" vom Schwein (33,34) und Salat
4,20 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 8,00 € Gäste
Menü II
Pasta (25a) mit Bio-Sonnenblumenhack Bolognese (33,34) dazu Salat
4,20 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 8,00 € Gäste
Menü I
Putensteak mit Currysauce und Petersilienkartoffeln dazu Dessert
4,20 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 8,00 € Gäste
Menü II
zwei Green Oat Bratlinge (25a,25e) mit Currysauce und Petersilienkartoffeln dazu Dessert
4,20 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 8,00 € Gäste
Menü I
Seelachsfilet paniert (25a,26), Gurken-Remouladensauce (1,2,9,28) und Kartoffelsalat (33,34)
4,20 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 8,00 € Gäste
Menü II
drei Crêpes mediterran mit Gemüse und Frischkäse (25a,28,31) dazu Gurken-Remouladensauce (1,9,34) und Kartoffelsalat (33,34)
4,20 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 8,00 € Gäste

Vegetarisch
Vegan
Schwein
Rind/Kalb
Geflügel
Lamm
Wild
Fisch/Meeresfrüchte
Bessere Tierhaltung