Speiseplan Mensa Ravensburg

Allergene und Zusatzstoffe anzeigen und ausschließen
Seezeit-Teller
Provenzalisches Ragout (Bio Rindfleisch, Tomate, Zucchini, Aubergine) mit Bio Vollkorn Penne (25a) dazu Rohkostsalat (Karotten, Zucchini, Rettich, Kräuterdressing) (34,36)
3,90 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 7,80 € Gäste
KombinierBar
Avocado Quinoa Patty (25e) mit Gurkensalsa (2,36)
1,90 € Studierende | 3,00 € Mitarbeiter | 4,00 € Gäste
Sättigungs-
beilage
würzige Backkartoffeln
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Gemüse-
beilage
Frühlingsgemüse (Karotten, Kohlrabi, Erbsen)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Salatbeilage
Blattsalat (Kraut, Radicchio) mit Frenchdressing (31,34,36)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Salatbeilage
Rohkostsalat (Karotten, Zucchini, Rettich, Kräuterdressing) (34,36)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Dessert
Pfirsichjoghurt (1,31)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Seezeit-Teller
Mexikanische Reispfanne (Kidney Bohne, Paprika, Mais) (33,34) mit Frühlingszwiebeldip (3,30,34) und Haselnusspudding (31,32c)
3,90 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 7,80 € Gäste
KombinierBar
Bio Cevapcici (25a,28) mit Ajvarsauce (9)
2,10 € Studierende | 3,20 € Mitarbeiter | 4,40 € Gäste
Sättigungs-
beilage
Potato Wedges (25a)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Gemüse-
beilage
grüne Bohnen
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Salatbeilage
Blattsalat (Kraut, Radicchio) mit Kräuterdressing (34,36)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Salatbeilage
Rohkostsalat (Paprika,Mais,Zucchini,Lauch,Kidney) (36)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Dessert
Haselnusspudding (31,32c)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Seezeit-Teller
Käsespätzle (25a,25d,28,31) mit Schmelzzwiebeln dazu Gurkensalat (36)
3,90 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 7,80 € Gäste
KombinierBar
Spanische Fleischbällchen "Albondigas" (2,3,25a,28) mit Paprika-Tomatensauce (19,34,36)
2,10 € Studierende | 3,20 € Mitarbeiter | 4,40 € Gäste
Sättigungs-
beilage
Couscous (25a)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Gemüse-
beilage
Weiße Bohnen
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Salatbeilage
Blattsalat (Radicchio, Karotten) mit Frenchdressing (31,34,36)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Salatbeilage
Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln (36)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Dessert
Grießquark mit roter Grütze (25a,31)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Seezeit-Teller
Pilzrahmgeschnetzeltes mit pflanzlichen Filetstreifen (25e,30,33,34) und Gemüsereis (Karotten, Lauch, Sellerie) (33) dazu Frischobst
3,90 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 7,80 € Gäste
KombinierBar
Currywurst geschnitten mit Sauce (2,33,34)
2,10 € Studierende | 3,20 € Mitarbeiter | 4,40 € Gäste
Sättigungs-
beilage
Pommes frites
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Gemüse-
beilage
Mischgemüse (33,34)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Salatbeilage
Blattsalat (Radicchio, Karotten) mit dunklem Balsamicodressing (1,34,36)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Salatbeilage
Gurkensalat (36)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Dessert
Schokoladenpudding (31)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Dessert
Vanillejoghurt (1,31)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Seezeit-Teller
Alaska-Seelachsfilet (26) mit Kräutersauce (31,33,34) und Kartoffelpfanne (grüne Bohne, Tomate, Olive) (6) dazu Waldfruchtjoghurt (31)
3,90 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 7,80 € Gäste
KombinierBar
drei Gemüsemaultaschen (25a) mit Zwiebelsauce (25a,34)
1,90 € Studierende | 3,00 € Mitarbeiter | 4,00 € Gäste
Sättigungs-
beilage
Schupfnudeln (25a)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Gemüse-
beilage
Mandelbrokkoli (32a)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Salatbeilage
Blattsalat (Radicchio, Karotten) mit Kräuterdressing (34,36)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Salatbeilage
bunter Bohnensalat (9,36)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Dessert
Waldfruchtjoghurt (31)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Seezeit-Teller
würzige Backkartoffeln mit Kräuterquark (31) und Salatgarnitur "Farmer" (Weißkohl, Karotte, Joghurt) (2,31,34,36) dazu Naturjoghurt mit Himbeeren (31)
3,90 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 7,80 € Gäste
KombinierBar
Fischstäbchen (25a,26) mit Remouladensauce (1,9,34)
2,10 € Studierende | 3,20 € Mitarbeiter | 4,40 € Gäste
Sättigungs-
beilage
Kartoffelpüree (3,31)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Gemüse-
beilage
Rahmspinat (31,33,34)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Salatbeilage
Blattsalat mit dunklem Balsamicodressing (1,34,36)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Salatbeilage
Farmersalat (Weißkohl, Karotte, Joghurt) (2,31,34,36)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Dessert
Naturjoghurt mit Himbeeren (31)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Seezeit-Teller
Schwäbische Linsen (Lauch, Karotte, Sellerie) mit Geflügelwiener (2,3,25a,33,34,36) und Spätzle (25a,25d,28) dazu Frischobst
3,90 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 7,80 € Gäste
KombinierBar
Gebackene Frühlingsrolle (25a,33) mit Apfel-Ingwer-Chutney (36)
1,90 € Studierende | 3,00 € Mitarbeiter | 4,00 € Gäste
Sättigungs-
beilage
Gemüse-Glasnudeln (2,4,25a,30)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Gemüse-
beilage
Asiatisches Gemüse (2,4,25a,30,34)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Salatbeilage
Blattsalat (Kraut, Radicchio) mit Kräuterdressing (34,36)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Salatbeilage
Rohkostsalat (Gurke, Kidneybohnen, Mais) (36)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Dessert
Pudding mit Vanillegeschmack (31)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Seezeit-Teller
Bulgur Pilaw mit Cashewkernen (Sellerie, Karotten, Paprika) (25a,32g,33,34) und Tomatensalsa (34) dazu Blattsalat (Kraut, Radicchio) mit Senfdressing (34,36)
3,90 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 7,80 € Gäste
KombinierBar
Geschnetzeltes vom Bio-RInd (rote Bete, Paprika, Gewürzgurke) (9,34)
2,10 € Studierende | 3,20 € Mitarbeiter | 4,40 € Gäste
Sättigungs-
beilage
Reis
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Gemüse-
beilage
Kaisergemüse
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Salatbeilage
Blattsalat (Kraut, Radicchio) mit Senfdressing (34,36)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Salatbeilage
Karottensalat (36)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Dessert
Rote Grütze
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Seezeit-Teller
Lachs-Tomaten-Ragout (Aubergine, Paprika, Zucchini) (26,31) mit Vollkornreis dazu Blattsalat (Kraut, Radicchio) mit Kräuter-Joghurtdressing (31,36)
3,90 € Studierende | 5,20 € Mitarbeiter | 7,80 € Gäste
KombinierBar
zwei Gemüsefrikadellen (25a,28) mit Limetten Dip (2,31,36)
1,90 € Studierende | 3,00 € Mitarbeiter | 4,00 € Gäste
Sättigungs-
beilage
Gnocchi
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Gemüse-
beilage
grüner & weißer Spargel (31)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Salatbeilage
Blattsalat (Kraut, Radicchio) mit Kräuter-Joghurtdressing (31,36)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Salatbeilage
Gurkensalat (36)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste
Dessert
Apfel Zimt Quark (3,31)
0,90 € Studierende | 1,00 € Mitarbeiter | 1,30 € Gäste

Vegetarisch
Vegan
Schwein
Rind/Kalb
Geflügel
Lamm
Wild
Fisch/Meeresfrüchte
Bessere Tierhaltung

Am 31.05.2024 ist die Mensa Ravensburg geschlossen.

Ab dem 03.06.2024 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.

Öffnungszeiten

Mo – Do      08.00 – 15.00 Uhr
Fr                08.00 – 14.30 Uhr

 

Mittagessen

Mo – Fr      11.30 – 13.30 Uhr

 

Feiertags geschlossen

Weitere Informationen